ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    В Учреждении созданы безопасные условия пребывания обучающихся:
    • пожарная сигнализация;
    • система видеонаблюдения.
    Основные направления охраны здоровья:
    - организация питания обучающихся;
    - определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
    - пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни;
    - организация и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    - прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
    - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в Учреждении;
    - профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении;
    - проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
    В учреждении функционирует медико-санитарная часть, кабинеты МСЧ оснащены согласно санитарно-эпидемиологическим требованиям. Проводятся профилактические мероприятия по охране здоровья обучающихся, в том числе и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    Все работники учреждения ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр.
    Помещения учреждения обрабатываются с применением дезинфицирующих средств.


  • Положение о медико-санитарной части (PDF; 5.69 Мб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • Воскресенье:
      Завтрак 10:40-11:10
      Обед 14:00-14:30
      Полдник 15:55
      Ужин №1 18:00-18:30
      Ужин №2 20:40-21:00

      Понедельник-Суббота:
      Завтрак 8:20-8:40
      Обед 12:20-12:40
      Полдник 15:55
      Ужин №1 18:05-18:30
      Ужин №2 20:40-20:55

    График работы столовой
    • С 6:30 до 21:00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • • Общество с ограниченной ответственностью "ПАРТНЕР"
      • Общество с ограниченной ответственностью «ГРАНИ АЛТАЯ»
      • Общество с ограниченной ответственностью "НИК"
      • Общество с отграниченной ответственностью « Продукты Сибири»
      • Общество с ограниченной ответственностью «РЭРУМ»
      • Общество с ограниченной ответственностью «МЯСТОРГ»
      • Общество с ограниченной ответственностью «ТД «Молочная Азбука»
      • Индивидуальный предприниматель Белоголовкин Алексей Анатольевич

    Ответственный по организации питания
    • Таран Елена Викторовна, с 9:00 до 18:00, 21-257, krgsptu@mail.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    • В учреждении предусмотрено пятиразовое питание для обучающихся.

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    • Отсутствуют

    Материалы по формированию культуры здорового питания
    • Индивидуальные беседы по темам здорового питания (ЗОЖ)

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Политика обработки персональных данных
    • Видеобеседы с родителями